Aviso de Privacidad

Se informa que la empresa Vari Internacional S.A. de C.V.  está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad.

Estos datos personales serán utilizados con fines estadísticos y de contacto para garantizar una comunicación correcta entre las partes.

Los datos personales que recabamos de usted, que podrán ser sensibles, son necesarios para verificar, confirmar y validar su identidad; así como administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, para cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de los mismos.

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de clientes. Si bien estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en cualquier sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo en la sucursal.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Para prestarle los servicios y productos bancarios o financieros que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted.

Asimismo, los datos personales que utilizamos para comercializar nuestros productos y elaborar los perfiles de clientes son los siguientes: identificación del cliente, teléfono, email, dirección, RFC, nombre, apellidos, empleos, razón social, intereses personales para el ofrecimiento de sus servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente o con empresas FILIALES., comunicar los datos personales para atender requerimientos de autoridades reguladoras competentes, previstas en la Ley de Instituciones de Crédito y demás disposiciones aplicables a las Instituciones Financieras.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo de sus datos personales, presentando su solicitud en la empresa enviando un mail a info@varinter.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente CREAR FORMATO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con la empresa.

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales, puede contactarnos en el siguiente correo info@varinter.com.mx o en los teléfonos publicados en www.varinter.mx.

El manejo de las Cookies y/o Web Beacons

Le informamos que la empresa Vari Internacional S.A.de C.V. y los servicios que ofrece a través de Internet se utilizan mecanismos como son Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática , se informa a los titulares que en todo momento pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

Tratamiento de Datos Personales de Menores y de Personas con Capacidades Diferentes

Se tratan a través del padre o tutor, previa acreditación legal, para la contratación de productos y/o servicios bancarios.

Información sobre cambios al presente aviso de privacidad

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en las instalaciones de la empresa o por medio de la web.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar domicilio o correo electrónico sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx